Articolo tratto da: "Il Mattino" Una tradizione nell?arte della pasticceria meridionale che si tramanda da padre in figlio, dal nonno ai nipoti. Inizi? negli anni 50 Eugenio Crivella con lo storico chiosco sul lungomare di Sapri; tiene alta la tradizione il figlio Enzo che dopo i successi ottenuti nella citt? della spigolatrice allarga i confini a Villammare insieme al nipote Mariano. Per il brindisi inaugurale sar? tenuta una vera e propria lezione sulle qualit? del gelato artigianale messo a confronto con quello preparato con le ?polverine?. Oltre alla degustazione di vari tipi di gelato (in particolare alla fragola, al fior di latte e alla crema), i bambini avranno la possibilit? di ammirare le acrobazie del mago Simon Ice vero e proprio giocoliere del gelato. Coppa di spumante anche per il nuovo laboratorio di pasticceria tradizionale che apre i cancelli, sempre a Vibonati. Il laboratorio ideato dallo stesso Enzo Crivella ? indirizzato anche alle scuole per promuovere la tradizione cilentana. Utilizzando moderne attrezzature e utensili di altri tempi le ?maestre pasticciere? salernitane potranno sfornare quotidianamente le sapresine, i cannoli cilentani, le pasterelle, le zeppole e gli struffoli: dolci tra i pi? rinomati della pasticceria locale. Mario Fortunato | ||
|
[Tutte le notizie del Vallo di Diano] |
Altre Notizie di Villammare | Naviga Villammare |
Immagini di Villammare | Attività commerciali a Villammare |
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - NavigaGolfo.it
Creato da WebCo